历史与民族学学院顺利完成研究生毕业论文预答辩
发布时间:2013-04-18 浏览次数:


    20134 1 日至3 日,历史与民族学学院顺利的进行了研究生毕业论文预答辩。本次参加预答辩的有民族学专业,世界史专业,学科教学历史专业和中国少数民族史专业的研究生三年级学生以及学生的指导老师。指导老师们组成评委组查阅了学生的毕业论文并对其提出了建设性的修改意见。

民族学专业的预答辩在41日进行,评委组成员有迪木拉提· 奥迈尔教授,伊弟利斯·阿布都热苏勒教授,安尼瓦尔教授,王平教授和南块莫德格教授。

世界史专业的预答辩在42日进行,评委组成员有盖金伟教授,施新荣教授,李树辉教授,胡红萍教授,石岚教授和贾从江教授。

学科教学历史专业的预答辩在42日进行,评委组成员有王继平教授,孙梅教授,朱建军教授,盖金伟教授和施新荣教授。

中国少数民族史专业的预答辩在43日进行,评委组成员有盖金伟教授,施新荣教授,阿利亚教授,米热古丽教授和阿不力克木教授。

本次研究生论文预答辩的顺利进行提高了学生们能顺利完成学业的信心,指导老师们及时提出的论文修改意见使得参加本次预答辩的学生们受益匪浅。

民族学专业毕业论文预答辩

 

         

               

           

         

         

世界史专业毕业论文预答辩

 

 

学科教学历史专业毕业论文预答辩

 

 

 

 

 

 

中国少数民族史专业毕业论文预答辩

 

 

 

 

历史与民族学学院